Сертификация Центр сертификации МЕЖРЕГИОНТЕСТ Ведущий многопрофильный общероссийский центр сертификации, основанный в России, ISO, ХАССП, Сертификат на происхождение, соответствие и качество товара.
г. Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4
Телефон: +7 (812) 600-06-07
По всей России: 8 (800) 333-60-84
Электронная почта:
Рабочие часы: пн-пт 9:00-18:00
FB Twitter VK YOUTUEBE
Центр сертификации МЕЖРЕГИОНТЕСТ Ведущий многопрофильный общероссийский центр сертификации, основанный в России, ISO, ХАССП, Сертификат на происхождение, соответствие и качество товара. Контакты:
Адрес: г. Санкт-Петербург ул. Новорощинская, д.4 196084,
Телефон:8 (812) 600-06-07, Бесплатный(по всей России):8 (800) 333-60-84, Электронная почта: info@megregiontest.ru
Заказать звонок
Спасибо! Ваша заявка принята, мы Вам перезвоним в течении 5 минут
Упсс! Ошибка отправки, попробуйте пожалуйста чуть позже
+
ТУ на творог. Технические Условия на творожную продукцию

ТУ на творог и творожную продукцию

Следите за нашими новостями и акциями в социальных сетях!

Техусловия на кисломолочные продукты

ТУ на творог, согласно ГОСТ, определяют существующие правила и стандарты, которые касаются сохранения творога и творожной продукции. Они распространены на данный вид продукции, упакованный в тару для потребителей. Творог изготавливается из коровьего молока или других молочных продуктов, которые предназначены для использования в пищу.

К ключевым органолептическим характеристикам относятся следующие параметры:

·      Внешний вид и консистенция. Товар должен быть мягким, кажущимся или рассыпчатым.

·      Вкус и запах. Чистый, кисломолочный продукт, который не должен выделять лишних запахов. Привкус сухого молока характерен для продукции с восстановленных молочных изделий.

·      Цвет. Белые тона. При этом допускаются кремовые оттенки, распределенные по всей поверхности творога.

ТУ на творог также включает конкретные диапазон химического состава, а именно:

·      масса белка: 14-16%;

·      компонент влаги: 60-76%;

·      кислотность 200-230 градусов Тернера.

При выборе данного продукта, будь то вареники с творогом или цельный творог, стоит акцентировать внимание, что согласно Техническим Условиям в нем не должно быть фосфатаза или пероксида. Данные примеси способны продлевать срок службы творога, нарушая необходимый диапазон физико-химических показателей, зафиксированные в списке выше.

ТУ на творог обезжиренный

Продукты из цельного молока могут иметь разную долю жира, что не относиться к обезжиренной категории продукции. Обезжиренный творог по своей консистенции может отличаться незначительным выделением сыворотки, что характерно для его внешнего вида. Вкусовые и цветовые показатели такие же, как и у жирной продукции. Отличаются физико-химические показатели:

·      масса белка: 18%;

·      компонент влаги: 80%;

·      кислотность 240 градусов Тернера.

ТУ на творог и творожную продукцию

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Рассчитайте стоимость 
документа за 5 минут
Спасибо! Ваша заявка принята, мы Вам перезвоним в течении 5 минут
Упсс! Ошибка отправки,
попробуйте пожалуйста чуть позже
Центр сертификации продукции
Андреева Марина
Заместитель руководителя отдела входящих обращений

Мы приходим на помощь Вашему бизнесу

Ваша гарантия подлинности
Наши лицензии
До конца осени продолжаем дарить подарки!
Выберите Ваш подарок:

Нажимая «Получить скидку», я соглашаюсь условиями передачи информации

Спасибо! Ваша заявка принята, мы Вам
перезвоним в течении 5 минут
Упсс! Ошибка отправки, попробуйте пожалуйста чуть позже
Работаем по всей России
У нас более 100 000 постоянных
клиентов по всей России
санкт-петербург

8 (812) 600-06-07

ул. Новорощинская, д. 4

9:00 − 18:00

МОСКВА

8 (495) 646-83-71

ул. Бауманская, д. 6, стр. 2

9:00 − 18:00